Comment faire:
- Pendant ce temps mélangez
la Maïzena, le sucre et le jus de pomme dans une casserole,
que vous porterez ensuite à ébullition en tournant
de temps en temps.
- Laissez cuire, environ
1 minute.
- Hors du feu, ajoutez
le jus de citron, les zestes, le beurre et mélangez
bien.
- Laissez refroidir.
- En attendant, équeutez
les fraises et coupez-les en deux.
- Une fois que le mélange
est froid, versez-en 2 à 3 cuillèrées
à soupe sur la pâte.
- Disposez, ensuite,
les fraises sur la préparation et versez le reste de
sauce par-dessus.
- Placez au frais pendant
3 heures et servez avec un petit peu de crème chantilly...
Un régal !
-
Beurrez un moule, étalez-y la pâte et placez
la au four 12 à 14 minutes (à 210°C / therm.
6) jusqu'à ce que les côtés soient bien
dorés. Puis laissez-la refroidir.