Comment
faire :
- Ecraser les biscuits en miettes
(avec un hachoir pour les fines herbes ou mixer pour bébé).
Les mettre de côté.
- Faire fondre le chocolat et
le beurre.
- Mettre tous les ingrédients
dans l'ordre que vous voulez (miettes, choco + beurre, oeufs
entiers et sucre)
- Mettre dans un moule long
tapissé d'aluminium ou de papier sulfurisé
(si possible, pas obligatoire) et mettre le tout au réfrigérateur.
Le laisser refroidir au réfrigérateur
une nuit.
Le démouler. On peut
le recouvrir de : sucre glace pour faire comme une bûche
de Noël, glaçage au chocolat, - de smarties
ou équivalent.
Bref le décorer avec
ce que vous voulez mais ce n'est pas obligatoire.
Recette à ne pas faire
si vous voulez perdre du poids mais très pratique
surtout après l'arrivée de bébé
quand vous recevrez les copines ou la famille. Il se conserve
sans problème au moins 3 jours. En général,
je double ou triple les proportions.