Comment faire:
- Préchauffez
votre four Th5 (180°)
- Faites fondre
le chocolat en ajoutant le beurre.
- Mélangez
à part les oeufs, le sucre, la levure puis en dernier
la farine.
- Ajoutez le chocolat
fondu puis mélangez jusqu'a obtenir une pâte
homogène.
- Versez cette préparation
dans le moule à manqué que vous aurez pris
soin de beurrer et fariner.
- Faites cuire 25
à 30 minutes.
Conseil : une fois
que le gâteau sera cuit et refroidi, vous pourrez
faire participer votre enfant à la décoration
! Bonbons, pâte d'amande, sucre glace, personnage
rigolos... Un peu d'imagination, beaucoup de fantaisie...
et en un rien de temps, votre gâteau prendra des airs
de décors féériques ! Et pour les bougies,
pourquoi ne pas prendre celles qui ne s'éteignent
jamais ou qui émettent une jolie mélodie...
Les enfants en raffolent !