Tout pour maman et son bébé
POTAGES POUR BEBE

les autres potages :

Velours d'endives (A partir de 4 mois)

Ingrédients:

Pour 1 bébé

. 1 endive

. 1 pomme de terre

. 1 cuil. à soupe de fromage blanc battu (40 % matières grasses)

. 1 cuil. à soupe de jus de citron

. 1 cuil. à café de sucre en poudre

Comment faire:


- Epluchez l'endive en ôtant le centre (le trognon qui est amer), lavez-la et coupez-la en tronçons.

- Epluchez et coupez en morceaux la pomme de terre.

- Mettez le tout dans une casserole d'eau froide avec le citron, le sucre et un peu de sel (mais pas trop !).

- Portez à ébullition, puis après avoir baisser le feu, laissez frémir doucement pendant près d'une heure.

- Mixez ensuite le tout, ajoutez le fromage blanc.

- Délayez le tout avec le jus de cuisson et servez directement au biberon en prenant soin de vérifier la température !