Comment
faire:
- Lavez
soigneusement les feuilles d'épinard, placez-les dans
une petite casserole, sans eau ni beurre, couvrez et laissez
cuire pendant 5 mn sur feu doux.
- Ce temps
écoulé, égouttez-les et passez-les au
mixeur. Portez le lait à ébullition et réservez-le.
- Dans une
autre petite casserole, laissez fondre le beurre sur feu doux
jusqu'à ce qu'il mousse légèrement.
- Ajoutez
alors la farine et mélangez bien afin que cela ne fasse
pas de grumeaux.
- Versez
alors le lait chaud et la muscade en mélangeant bien
à nouveau.
- Puis laissez
cuire sur feu très doux pendant 5 petites minutes,
sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que la béchamel
épaississe.
- Retirez
alors du feu. Incorporez alors les feuilles mixées
à cette sauce.
- Faites
cuire le poisson à la vapeur (ou au court bouillon)
pendant 5 mn. Une fois cuit, ôtez-en les arêtes
et émiettez-le.
- Versez
la béchamel dessus et servez.
Vous pouvez
servir ce plat avec un peu de riz ou de carottes cuites à
la vapeur.