Tout pour maman et son bébé
REPAS COMPLET
Autres repas complet :
 
VOLAILLE PAMPLEMOUSE ROSE ( dès 6 mois ) merci Ilona Kestelyn

Ingrédients:

Recette pour 1 bébé

. 20 g de blanc de   volaille au choix( poulet , pintade , dindonneau , poule )

. 1/2 pamplemousse rose

. 2 gros petits -suisses ( 120 g ) à 40% de matières grasses

. 2 branches de cerfeuil

Comment faire:

 

- Retirer la peau de la volaille et faire cuire le blanc 5 minutes à la vapeur.

- Pendant ce temps, peler le pamplemousse à vif ( c'est à dire en entamant la chair ), détailler les quartiers en éliminant les membranes et pépins. Ecraser la pulpe à la fourchette, avec les petits-suisses.

- Quand le blanc de volaille est cuit, le hacher avec le cerfeuil préalablement lavé , et incorporer le tout à la crème au pamplemousse.