Comment
faire:
- Portez le lait à ébullition.
- Incorporez-y
la semoule en pluie tout en fouettant énergiquement
(sinon elle colle et fait des pâtés).
- Laissez
cuire à feu doux pendant 4 ou 5 minutes sans cesser
de fouetter. ·
- Arrêtez
le feu, ajoutez le sel, le beurre et le fromage.
- Laissez
refroidir 2 minutes dans une assiette car c'est très
chaud.
- Si vous
trouvez que c'est trop pâteux, rajoutez 2 cuillères
à soupe de lait froid et fouettez le tout.
- Vous pouvez
servir.
- Cette
recette très rapide, convenant bien pour le soir, est
nourrissante et en général bébé
adore (en plus cela l'habitue en douceur aux petits morceaux.)
- Variante
: · Ajouter un jaune d'oeuf en fin de cuisson. Remplacer
10 cl de lait par 100 g de purée ou de jus de légumes
(1/2 petit pot). Remplacer le beurre par 1 "Kiri"
écrasé.